Duralenta.ru - Развлекательный портал

  • Логин:
  • Пароль:

» » Фильмы с Николь Кидман в главной роли

Фильмы с Николь Кидман в главной роли

Автор: Dura 10-03-2016, 12:00

Фильмы с Николь Кидман в главной роли


Николь Мэри Кидман, AC (англ. Nicole Mary Kidman; род. 20 июня 1967) — австралийская и американская актриса, певица, продюсер. Лауреат премий «Оскар» 2003 года (первая актриса из Австралии, получившая эту награду в номинации «Лучшая женская роль») и BAFTA 2003 года, трёхкратная обладательница премии «Золотой глобус» (1996, 2002, 2003).

Николь Кидман фильмография список


1983 ф Бандиты на велосипедах BMX Bandits Джуди
1983 ф Рождество в буше Bush Christmas Элен
1983 ф До мозга костей Skin Deep Шина Хендерсон
1983 ф Погоня в ночи Chase Through the Night Петра
1983—1985 с Ручей в пять миль Five Mile Creek Энни
1984 ф Мэтью и сын Matthew and Son Бриджит Элиотт
1985 ф Призрачный мир Wills & Burke Джулия Мэтьюс
1985 ф Мельбурнский кубок Archer’s Adventure Кэтрин
1985 с Победители Winners Эрол Триг
1986 ф Оседлавший ветер Windrider Джейд
1987 ф Ночь танцующих теней Watch the Shadows Dance Эми Гэбриэл
1987 ф Малая часть The Bit Part Мэри
1987 ф Окно в жизнь Room to Move Кэрол Триг
1987 ф Австралиец в Риме Un Australiana a Roma Джилл
1987 с Вьетнам Vietnam Меган Годдард
1988 ф Изумрудный город Emerald City Хелен
1989 ф Мёртвый штиль Dead Calm Рэй Ингрэм
1989 с Бангкок Хилтон Bangkok Hilton Катрина Стэнтон
1990 ф Дни грома Days of Thunder доктор Клэр Левицки
1991 ф Флирт Flirting Никола Рэдклифф
1991 ф Билли Батгейт Billy Bathgate Дрю Престон
1992 ф Далеко-далеко Far and Away Шэннон Кристи
1993 ф Готова на всё Malice Трэйси Кеннсингер
1993 ф Моя жизнь My Life Гэйл Джоунз
1995 ф Умереть во имя To Die for Сюзан Стоун Маретто
1995 ф Бэтмен навсегда Batman Forever доктор Чэйз Меридиэн
1996 ф Лидер The Leading Man актриса, вручающая награду
1996 ф Портрет леди The Portrait of a Lady Изабель Арчер
1997 ф Миротворец The Peacemaker доктор Джулия Келли
1998 ф Практическая магия Practical Magic Джиллиан Оуэнс
1999 ф С широко закрытыми глазами Eyes Wide Shut Элис Хэрфорд
2001 ф Мулен Руж! Moulin Rouge! Сатин
2001 ф Другие The Others Грейс Стюарт
2001 ф Именинница Birthday Girl Надя/Софи
2002 ф Часы The Hours Вирджиния Вулф
2003 ф Догвилль Dogville Грэйс Маргарет Маллиган
2003 ф Запятнанная репутация The Human Stain Фауни Фарли
2003 ф Холодная гора Cold Mountain Ада Монро
2004 ф Степфордские жёны The Stepford Wives Джоанна Эберхарт
2004 ф Рождение Birth Анна
2005 ф Переводчица The Interpreter Сильвия Брум
2005 ф Колдунья Bewitched Изабель Бигелоу
2006 ф Мех Fur Диана Арбус
2006 мф Делай ноги Happy Feet Норма Джин
2007 ф Секреты Лагерфельда Lagerfeld. Confidential Николь Кидман
2007 ф Вторжение The Invasion Кэрол Беннелл
2007 ф Марго на свадьбе Margot at the Wedding Марго Зеллер
2007 ф Золотой компас His Dark Materials: The Golden Compass Мариса Колтер
2008 ф Австралия Australia леди Сара Эшли
2009 ф Девять Nine Клаудия Нарди
2010 ф Кроличья нора Rabbit Hole Бекка Корбетт
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Девлин Адамс
2011 ф Что скрывает ложь Trespass Сара Миллер
2011 мф Делай ноги 2 Happy Feet Two Норма Джин
2012 тф Хемингуэй и Геллхорн Hemingway & Gellhorn Марта Геллхорн
2012 ф Газетчик The Paperboy Шарлотта Блесс
2012 ф Стокер Stoker Эвелин Стокер
2013 ф Железнодорожник The Railway Man Патриция «Пэтти» Ломакс
2014 ф Принцесса Монако Grace Of Monaco Грейс Келли
2014 ф Приключения Паддингтона / Paddington Millicent
2015 ф Чужая страна / Strangerland Catherine
2015 ф Королева пустыни / Queen of the Desert Gertrude Bell
2015 ф Семейка Фэнг / The Family Fang Annie Fang
2015 ф Тайна в их глазах / Secret in Their Eyes Claire Sloane
2016 ф Лев / Lion Sue Brierley
2016 ф Гений / Genius Aline Bernstein
2016 ф Как разговаривать с девушками на вечеринках / How to Talk to Girls at Parties
2016 с Маленькая ложь по-крупному / Big Little Lies







Комментарии к статье "Фильмы с Николь Кидман в главной роли":

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.