Расскажите о нас друзьям ...

» » » Горькая жизнь турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн

Горькая жизнь турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн

Автор: admin Вчера, 21:07

Горькая жизнь турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн


Описание: Представляем вашему вниманию турецкий сериал онлайн Горькая жизнь / Acı Hayat. Съемки турецкого сериала "Acı Hayat” (Горькая жизнь) были начаты в 2005 объединением SİNEGRAF. Сериал показывался на турецком канале Show TV. Этот сериал имеет невероятную популярность у зрителей и возвел в ранг звезд целую плеяду начинающих актеров.

Посмотрев сериал вы познакомитесь с различными людьми и их судьбами. Здесь не одна сюжетная линия, а сразу много. Турецкий сериал «Горькая жизнь» понравится тем людям, которые любят драматические турецкие сериалы, наполненные остросюжетными поворотами и кучей разных событий. Этот сериал можно посмотреть у нас на сайте совершенно бесплатно и без регистрации. Главный герой этого фильма обычный парень, его зовут Мехмет. У него есть мечта создать счастливую семью, но на данный момент у него трудно с финансами и женится пока не время, ему надо для начала встать на ноги. Что бы подзаработать немного денег он устраивается работать на верфь, в ночную смену. Но ему не повезло, в первый же день его жизнь меняется, он становится свидетелем убийства. Но кое кто подсуетился во время и он стал первым подозреваемым по этому делу. Теперь он в опасности, возможно его захотят убрать с дороги как ненужного свидетеля.

Люди Мурата, которые связаны с убийством, оказывают на него очень сильное давление и заставляют отказаться от своих показаний. Но как только удалось как то разрешить это дело, появляются другие проблемы и события обретают вообще неожиданный поворот. У него есть девушка по имени Нермин, которую он любит и проблемы связаны именно с ней. Эндер пытается сблизится сблизиться с Нермин. Мехмет с помощью Мурата меняет себе имя на новое, но проблем это не решает, так как добавляются все новые. Его загнали в ловушку и собираются убить. Гибели ему удалось избежать смерти, но что ему делать дальше? Доказательств у него нет. Последней каплей стал тот момент, когда он узнал, что его возлюбленная встретилась в Эндером на вечеринке...Как будут развиваться события дальше вы узнаете посмотрев сериал Горькая жизнь / Acı Hayat на нашем сайте. Приятного просмотра.

Актеры турецкого сериала "Acı Hayat": Кенан Имирзалыоглу (Kenan İmirzalıoğlu) - Mehmet Мураи Сойдан (Murat Soydan) - Celal Мераль Орхонсай (Meral Orhonsay) - Sultan Ana Селин Демиратар (Selin Demiratar) - Nermin Экин Тюркмен (Ekin Türkmen) - Özlem Эбру Коджаага (Ebru Kocaağa) - Filiz Ферди Мертер (Ferdi Merter) - Sefa Ахмет Йенильмез (Ahmet Yenilmez) - Hasan Текин Темель (Tekin Temel)

Горькая жизнь турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн




Понравилось? Нажмите кнопку...
Нравится





Комментарии к статье "Горькая жизнь турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн":

Комментарий №14
Написано:  (11.03.14 22:23) Ответить  

inna




Гость
Дата регистрации: --
Статус:
Сообщений: 0
Имя:
Откуда:
Tak dolgo netu seriy chto propalo jelaniye smotret....

Комментарий №13
Написано:  (24.01.14 20:35) Ответить  

диана




Гость
Дата регистрации: --
Статус:
Сообщений: 0
Имя:
Откуда:
класс просто супер мне нравиться мехмет и фелиз они так хорошо смотриться

Комментарий №12
Написано:  (21.11.13 03:20) Ответить  

Elena




Гость
Дата регистрации: --
Статус:
Сообщений: 0
Имя:
Откуда:
Я бы так не унижалась перед мужчиной. Во-первых Мехмет сам не верил ей, послал её к другому, а потом - она виновата .А ведь любить значит верить. Потом показывают как Мехмет страдает. да таких Мехметов - море...Да и вобще за свою любовь ещё побороться надо...

Комментарий №11
Написано:  (06.05.13 14:32) Ответить  

Russo




Администратор
Дата регистрации: 24.09.2011
Статус: Пользователь offline
Сообщений: 860
Имя: Russo
Откуда: Россия
Добавлена 1 серия с переводом, скоро будут и другие

Комментарий №10
Написано:  (05.11.12 16:38) Ответить  

дастан




Гость
Дата регистрации: --
Статус:
Сообщений: 0
Имя:
Откуда:
а с русским переводом где можно посмотреть

Комментарий №9
Написано:  (07.10.12 18:59) Ответить  

Russo




Администратор
Дата регистрации: 24.09.2011
Статус: Пользователь offline
Сообщений: 860
Имя: Russo
Откуда: Россия
На следующее утро, Эндер с семьей завтракают, обсуждая, чем они будут заниматься.
Мама Нермин жалуется, что муж ее старшей дочери ( Шукрю) даже не приехал с работы, узнав, что его сын болен. Отец говорит, чтобы она замолчала, но она ругается и на него. Потом переключается на Нермин и говорит, что она не во дворце живет, чтобы за ней убирались.
Нермин встречается с Мехметом и рассказывает про ссору с мамой. Он старается ее успокоить, говоря, что они скоро переедут, так как он нашел дом. Это дом тети его друга, очень хороший. Она просит сразу пойти посмотреть его и снять, а Мехмет просить ее подождать, так как хочет сделать сюрприз. Они гуляют по торговому центру, выбирая товары и мебель для дома.
Отцы Мехмета и Нермин говорят о будущем своих детей. Нермин и Мехмет находят дом за 300$, для них это очень дорого, но он безумно понравился Нермин. Мехмет говорит, что подумает. Придя домой, они видят братика Нермин, по имени Мехмет, который говорит им о том, что племянник ( сын сестры Нермин) в больнице. Приехав в больницу, они ничего толком не узнают, но им приходится отдать свои последние деньги на лечение малыша.
Утром сестра Нермин говорит, что как только Шукрю вернется,то отдаст все деньги Мехмету. Нермин отвечает, что сестре за это переживать не стоит, но предупреждает Мехмета, что ему вернут деньги, как только приедет зять.
Мехмет идет к риелтору и говорит, что они вынуждены отказаться от квартиры, но залог ему не возвращают. Они начинают спорить, и в итоге, Мехмет хватает того парня за пиджак, произнося, что ударит.
Тем временем, подруга Нермин говорит ей, что ее взяли на дом. Нермин пыталась отказаться, мотивируя это тем, что Мехмет против, но, в итоге, ей пришлось поехать. Ее привозят в дом Эндера. Она начинает делать маникюр и педикюр матери Эндера. В это время Фелиз спорит с братом, что тому не удастся соблазнить эту девушку. Они заключают спор. После этого, Эндер просит их водителя поменяться с ним вещами, и прикидываясь шофером, ожидает появления Нермин. Это помогает ему, разглядеть ее получше.
Мехмет покупает розу для Нермин и идет встречать ее на работу. Узнав, что в салоне ее нет, он позвонил ей. Девушка, соврала и сказала, что приедет с водителем салона, он стал ее ждать. Увидев, ее на другой машине, да еще и водителя, провожавшего ее с довольной улыбкой, это его злит, и он не осознанно, ранит пальцы шипами розы, купленной для любимой.

Комментарий №8
Написано:  (07.10.12 18:58) Ответить  

Russo




Администратор
Дата регистрации: 24.09.2011
Статус: Пользователь offline
Сообщений: 860
Имя: Russo
Откуда: Россия
1 Серия начинается с разговора Нермин и Мехмета у дерева. Они постоянно там встречались, это было их место. Она выговаривает ему за то, что он опоздал, потом разговор перетекает в русло, где они говорят о их будущим, свадьбе. Возвращаясь домой, Нермен и Мехмет, встречают братика Нермин ( его тоже зовут Мехмет), который просит Мехмета поиграть с ним и его друзьями в футбол. У дверей она видит свою маму, которая разговаривает с соседкой по поводу того, что цены на все поднялись, потом разговор переходит на свадьбу Нермин и Мехмета. Поднявшись домой, она видит отца с сестрой и племянника, и прямиком начав целовать племянника, она понимает, что он заболел. Увидев ее на кухне, мать начинает выговаривать ей, что она постоянно гуляет, ни о чем другом не думает.
Мехмет приходит домой и успевает на ужин. В это время приходит его друг, Хасан. На следующее утро Мехмет с Хасаном приходят на работу. Работая, он случайно роняет кольцо и начинает бежать за ним. На кольцо наступает Эндер (сын хозяина) и отдает его Мехмету со словами, что видимо, ему очень дорого это кольцо, раз он за ним так бежал. Мехмет благодарит его и уходит.
После этого показывают отца Эндера, где он раздает указания о том, что надо сделать.
Нермин на работе, жалуется своей подруге о том, что устала, у нее болит спина. Их разговор идет о том, что они работают не покладая рук, не могут себе многое позволить. Во время разговора ее окликают, говорят, что пришла клиентка.
Мехмет с Хасаном на работе, тот сует ему бумажку и говорит, что нашел карту к кладу, просит его посмотреть и найти этот клад вместе с ним. Предлагает поделить найденное пополам, Мехмет отказывается. Тогда тот говорит, что обойдется без него, но как найдет- не поделится.
Эндер с отцом идут на совещание. Сестра Эндера, Фелиз, представляет новый проект.
В салоне, Фелиз, видя, что Нермин подарили цветы, говорит стилисту, что она делает маникюр, педикюр и поэтому получает такие букеты. Стилист отвечает, что Нермин никто не нужен кроме ее жениха, что скоро она выйдет замуж.
Мехмет и Нермин начинают искать себе дом, но ни один из того, что они увидели, им не понравился. Нермин жалуется ему, что на деньги, которые они зарабатывают, они даже не могут снять себе дом.
Фелиз с Эрденом веселятся в клубе. Фелиз, видя сколько девушек смотрят на брата, говорит, что ему стоит быть осторожным в выборе девушек. Целуясь с одной, он в это время, признается в любви другой.

Комментарий №7
Написано:  (01.10.12 15:38) Ответить  

linda 81




Гость
Дата регистрации: --
Статус:
Сообщений: 0
Имя:
Откуда:
PERVEDITE POZHALUISTA ETOT SERIAL

Комментарий №6
Написано:  (30.09.12 19:20) Ответить  

жанс




Гость
Дата регистрации: --
Статус:
Сообщений: 0
Имя:
Откуда:
ааа

Комментарий №5
Написано:  (12.09.12 19:00) Ответить  

нана




Гость
Дата регистрации: --
Статус:
Сообщений: 0
Имя:
Откуда:
а перевод будет на русский  :recourse:

Комментарий №4
Написано:  (09.09.12 21:01) Ответить  

admin




Администратор
Дата регистрации: 24.09.2011
Статус: Пользователь offline
Сообщений: 398
Имя: Альфред
Откуда:
Горькая жизнь / Ac Hayat 6 серия: Нермин открывает глаза в постели Эндера. Думая о своем предательстве и падении, она сбегает от Эндера и закрывается в своем доме. Мехмет летит к Нермин, чтобы сообщить радостную весть. Но его ожидает шок… Нермин не пыталась покончить жизнь самоубийством… Пока Нермин в больнице борется за жизнь, Мехмет испытывает муки совести, думая что причиной ее самоубийства стал он. Эндер еще раз сталкивается с Сефа и Белкыс из-за денег и Нермин. Но Эндер уже не тот, что раньше… Пока Мехмет с прокурором готовит план, чтобы избавиться от избивших его до полусмерти людей Текина, Сефа благодаря осведомителям этот план нарушает. Эндер готовит Нермин большой сюрприз, а Мехмет в пустом доме остается один на один с известием об измене любимой…


--------------------

Комментарий №3
Написано:  (09.09.12 21:00) Ответить  

admin




Администратор
Дата регистрации: 24.09.2011
Статус: Пользователь offline
Сообщений: 398
Имя: Альфред
Откуда:
Горькая жизнь / Ac Hayat 5 серия: Мехмет выбирается из отсека, где должен был умереть, но ему не удается доказать причастность к этому ни Джевата, ни Текина. Когда же вдобавок ко всему он узнает, что пока он боролся за жизнь, Нермин с Эндером в обнимку отплясывали, то приходитв бешенство и очень сильно обижает Нермин.

Нермин увольняют с работы по обвинению в воровстве, сфабрикованном Белкыс и Эдой. Во всем, что случилось, Нермин винит Муге и Эндера и решает посчитаться с ними. Для того, чтобы добиться прощения, Мехмет снимает квартиру с помощью Хасана. Но не может сообщить эту новость Нермин, так как та напивается в стельку, чтобы все забыть.

Пока Мехмет опять попадает в ловушку Текина и его людей, пьяная Нермин бросает себя в объятия Эндера, которого принимает за Мехмета…


--------------------

Комментарий №2
Написано:  (09.09.12 20:59) Ответить  

admin




Администратор
Дата регистрации: 24.09.2011
Статус: Пользователь offline
Сообщений: 398
Имя: Альфред
Откуда:
Горькая жизнь / Ac Hayat 4 серия: Мурат и его люди зажали Мехмета на верфи и вынуждают отказаться от показаний. Мехмету удается избежать опасности, но из-за Текина он упускает Мурата. Эндер, несмотря на жесткие предупреждения семьи, ищет пути сближения с Нермин и с помощью Муге готовит новый план.

Опасность, идущая с верфи, растет и перекидывается на Нермин. Мехмет приходит в бешенство от того, что кто-то посмел прикоснуться к его ненаглядной Нермин и силой заставляет Мурата заговорить. В его руках оказывается новое имя – Джеват.

Пока Нермин на зимней вечеринке, куда она согласилась пойти по настоянию Муге, встречается лицом к лицу с Эндером, Мехмет попадает в страшную ловушку, устроенную Джеватом и Текином, и остается там в ожидании смерти…


--------------------

Комментарий №1
Написано:  (09.09.12 20:59) Ответить  

admin




Администратор
Дата регистрации: 24.09.2011
Статус: Пользователь offline
Сообщений: 398
Имя: Альфред
Откуда:
Горькая жизнь / Ac Hayat 3 серия: Мехмет ради того, чтобы создать семью, начинает работать в ночную смену на верфи. Эндер, несмотря на все отказы Нермин, ухитряется назначить ей свидание, но его опять постигает разочарование. Пока Эндер потихоньку заходит в тупик, Муге строит планы, как свести вместе Эндера и Нермин. Мехмет в первую же ночную смену становится свидетелем убийства. Отца Эндера начинает беспокоить то, что видел Мехмет и его помощь следствию... Мехмету грозит опасность...


--------------------

Добавить комментарий

Имя:*
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1+1
Ответ:*



Статистика:

Новостей всего : 1132

Кто на сайте:

Сейчас на сайте: 12
Модераторов: 2
Гостей: 8