Расскажите о нас друзьям ...

» » » Их Италия 12.07.2012 смотреть передачу онлайн

Их Италия 12.07.2012 смотреть передачу онлайн

Автор: admin 11-07-2012, 20:01

Их Италия 12.07.2012 смотреть передачу онлайн


Новый цикл документальных передач об Италии с ведущими Иваном Ургантом и Владимиром Познером.

В 1 серии Их Италия
Ургант и Познер начнут свое знакомство с жителями Тосканы. Их принимает как гостей семья Строцци. У них целое поместье не очень далеко от Флоренции. Князь Строцци – флорентиец и представитель древнего аристократического рода. Его предки знаменитый историк Гуиччирдини и Лиза Герардини дель Джокондо - та самая про которую Великий Леонардо написал свою Джоконду. Князь не бездельничает, он адвокат, профессор права Флорентийского университета, редактор газеты. Его семья очень давно занимается виноделием, с 15 века. У него есть жена княгиня Строцци, которая родилась в Париже, но в ней течет русская кровь, когда то давно ее предки иммигрировали из России. У них есть дети, у них русские имена. Винодельня Антинори – одно из самых старых семейных предприятий в мире. Смотрите не пропустите передачу Их Италия 01.07.2012 смотреть онлайн на нашем сайте. Обновление серий каждый день.

Во 2 серии Их Италия
Вы разве когда нибудь не мечтали посетить Венеция? Увидеть Венецию хотя бы раз мечтает каждый. Город Венеция принимает примерно 60 000 туристов в день. Как жить в этом городе-музее? Какие там проблемы? Как работает город? Какова традиция населения города? Какие у них проблемы? Почему Венеция уходит под воду? По статистике город теряет население по 100 человек в год. Не ужели через какое то время города не станет? Эти вопросы попытаются разрешить известные ведущие Познер и Ургант. Они отправились в Венецию и побывали в гостях у одной из древних патрицианских семей Венеции, сеньора Умберто Марчелло которая живет на Гранд Канале. Затем зайдут в гости в знаменитую кофейню Флориан на площади Сан-Марко, там они возьмут интервью у директора кафе Стефано Стипитивича. Далее они будут держать путь на рыбный рынок Реальто. Зайдут и к полиции и проведут вместе с ними рабочий день, патрулируя улицы, в Венеции достаточно низкий уровень преступности. Затем они разделяются и пока Ургант берет интервью у одного жителя Венеции, Познер исследует другие уголки жизни этого города. Ведущие побывают в очень многих местах этого прекрасного города - кладбище Сан-Микеле, в старинном госпитале Венеции, где ежегодно появляется на свет более 500 венецианцев. Пока они там были, там родилась еще одна жительница, Анна. Смотрите не пропустите передачу Их Италия на нашем сайте. Обновление серий каждый день.

В 3 серии Их Италия

Итак, что же в этой серии покажут нам Познер и Ургант? В этот раз они поехали в Пеннабилли, там их принимал как гостей Тонино Гуэрра - писатель, сценарист, художник, скульптор, настоящий гений. К сожалению сейчас его уже нет с нами. Поэзия – это образ жизни Гуэрра. В саду Тонио везде висят керамические таблички с философскими надписями. Тонио расскажет очень много нашим ведущим - расскажет как путешествовал по миру. Можно сказать он побывал везде за всю свою жизнь, но Италия для него дом родной. Он расскажет Познеру о своем любимом городке и посоветует побывать там - в городе Равелло. Город не большой, находится на 350 м над уровнем моря, расположен на склоне скалистой горы. Отсюда прекрасный вид говорит Тонио, здесь он черпал вдохновение для своей работы.

После Тони наши ведущие отправятся к Марко Мюллеру - тоже ученый, антрополог, востоковед, кинокритик, продюсер. Он знает довольно много языков, а точнее 10. Мюллер живет в любимом маленьком городке Барбарано Романо. Питается Мюллер очень просто, любимая еда - аква котта, это народная крестьянская еда. Далее все вместе пошли обедать к сеньоре Адриане, у нее самая лучшая еда в городе. Начнут они дальше разговор с хозяином дома о политике - это примет очень неожиданный оборот.

В 4 серии Их Италия:

Итак, в данной серии что нас ждет? наши герои Иван Ургант и Владимир Познер поедут в гости к старинной династии – Чезаре Мартини, потомки великого изобретателя Вермута Мартини - представитель знаменитого бренда. Он любит Италию, но заезжает сюда не так часто как хотелось бы. Он представляет Мартини в разных странах мира. Чезаре путешествует как свой прадед Алессандро Мартини, брал не большой багаж и отправлялся в путещевствие. На месте он уже покупает то, что ему надо. Чезаре Мартини уважает традиции своих предков и продолжает их. Ведущие отведали самого лучшего вена этой семьи. Их пригласили в огромный особняк., познакомили с традициями семьи и многое другое. Проведет экскурсию по старинной винодельне. Любимым местом в Италии для Чезаре Мартини -Сициля, туда и отправится наш ведущий Владимир Познер.

Далее они посетят другую торговую династию – Феруччо Феррагамо, сына очень известного дизайнера Сальваторе Феррагамо. Их фабрики производят около 6000 пар обуви в день, эта обувь славится своим качеством и импортируется во многие страны мира. Но делают эту обувь только в этой стране, никаких филиалов в мире просто не существует. Оригинальность, качество, традиции – основа итальянских династий.

Познер дальше поедет в гости к мастеру обувщику Бемер, который живет во Флоренции. Его обувь ручной работы и стоимостью 5000 евро служит до 30 лет.

Далее ведущие посетят сицилийский ужин и будут помогать там в качестве поворов и многое многое другое...

Смотрите не пропустите передачу на нашем сайте. Обновление серий каждый день.

В 5 серии их Италия:
На этот раз Владимир Познер побывает в гостях у Аль Бано в поместье "Tenute". Оно находится в его родном городке Челлино Сан Марко, на юге Италии.
Аль Бано – это творческий псевдоним. На самом деле знаменитого певца, обладающего уникальным голосом, зовут Альбано Карризи. Альбано никогда не сомневался в своем призвании. Первую песню он написал в 12 лет и уже тогда твердо решил покорить мировую сцену. Cвоим учителем считает Рея Чарльза. Прославился саундтреками для итальянских мелодрамм. Его дуэт, брак и развод с американкой Роминой Пауэр обсуждали все таблоиды Италии.

Далее наши ведущие побывают в гостях у Джиммо и Кин Этро. Они владеют фабриками производящие текстиль, она также шьют одежду одного из самых престижных брендов. В 1981-м Этро после поездки в Индию придумал орнамент "пейсли" - это основа фирменного стиля Дома Этро. Сегодня эта марка – многомиллионный бизнес Джиммо Этро и его детей. Далее им посоветую поехать в Аппулию, где на улицах стоят знаменитые домики-пирамиды трулли. Мы после этого узнаем все секереты их строительства и многое другое.

Потом Ургант и Познер поедут на Капри и станут гостями на вилле Сан-Микеле – это место для тех, кто умеет мечтать...

В 6 серии Их Италия: На этот раз речь пойдёт о религии и вере. Италия - страна католическая. 25 тысяч церковных приходов и более 30 тысяч священнослужителей. При этом римско-католическая церковь по её собственному признанию переживает не самые лучшие времена. Ведущие побывают в Ватикане, сердце католического мира.

В 7 Серии Их Италия: На этот раз ведущие будут исследовать феномен итальянской красоты. Италия, как искусная модница, так компетентна в вопросах красоты, что весь мир выстраивается в очередь, чтобы спросить у нее совета.
К себе на службу она взяла лучших знатоков вкуса, стиля, моды. Но как же случилось, что именно итальянский глаз так точно умеет подмечать, где прячется красота? Сначала ведущие отправятся на Сицилию и встретятся с фотографом Марио Габинио. В течение многих десятилетий он пытается запечатлеть на пленке красоту Катании и его жителей. Когда-то он даже снимал мать Софи Лорен, желавшую победить в конкурсе красоты и получить призовую поездку в США. Марио Габинио лучше других известно, как красота итальянского города и горожан изменялась со временем.

На этот раз наших гостей примет знаменитый фотограф Марио Габинио. Он снимает жителей Катании и природу этих мест уже очень давно. Он снимал мать Софи Лорен много лет тому назад.

Затем Владимир Познер и Иван Ургант встретятся с великими модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Они расскажут о разнице между модой из журналов и настоящим уличным стилем. Затем они посетят старинный собор в Монреале, а затем Ургант поедет на рыбалку с городскими жителями.

Слепой певец Андреа Бочелли самый популярный исполнитель классической музыки в мире, он поведает о своем успехе и как он его достиг. Его творчество – символ итальянской культуры.

Далее их ждут одно из самых прекрасных мест в Италии - город Чинкветерре. Там они встретятся с поварами и отведают местную кухню из морепродуктов. Затем они посетят вулканы...

В 8 СЕРИИ ИХ ИТАЛИЯ

Неаполь – город особый. Многие итальянцы скажут, что Неаполь - самый итальянский из всех итальянских городов, самый красивый. И вообще, самый, самый.

В том числе, и самый грязный. И самый опасный. И самый преступный. Начиная с 17 века, в Неаполе хозяйничает Каморра. Совокупный годовой доход этой мафиозной организации - 12,5 миллиардов евро. Но в отличие от сицилийской мафии, Каморра не имеет централизованной структуры и состоит из многих кланов, которые занимаются торговлей наркотиками и оружием, контрабандой сигарет, ростовщичеством, грабежами, аферами, похищениями людей, а также контролируют легальный бизнес - портовый, мусорный и прочие. Как и когда возникла Каморра точно никто сказать не может. Одни источники утверждают, что в 16 веке и что это связано с секретным обществом испанцев, занимавших в то время территорию Кампании. По другой версии, Каморра развилась из мелких криминальных группировок, действовавших в бедных кварталах Неаполя в конце 17 века.

В 9 Серии ИХ Италия

Путешествие Владимира Познера и Ивана Урганта по Италии подходит к концу. Пора подводить итоги.

Ведущие делятся своими впечатлениями. И если Владимира Владимировича покорили итальянская природа, старые города и живопись, то Ивану ближе кулинарные ассоциации. "Его Италия" – это прежде всего пицца, паста и моцарелла. Пасту ведущие уже готовили, очередь за пиццей. Знаменитый пицциайло сеньор Альфредо преподаст ведущим урок мастерства. И в очередной раз продемонстрирует безудержный итальянский темперамент и гостеприимство – национальные черты, присущие всем итальянцам. И всe же Познер убеждeн, что итальянцы не так просты, как кажутся.

А что думают сами итальянцы о себе и своей стране? Почему многим из них стыдно за Италию? Что их тревожит? Почему молодeжь мечтает об отъезде в Америку? За что критикуют систему образования и здравохранения? Своим мнением по этим вопросам поделятся молодые итальянцы и герои заключительной серии фильма.




Понравилось? Нажмите кнопку...
Нравится





Комментарии к статье "Их Италия 12.07.2012 смотреть передачу онлайн":

Добавить комментарий

Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
1000-1
Ответ:*

Статистика:

Новостей всего : 1132

Кто на сайте:

Сейчас на сайте: 12
Модераторов: 2
Гостей: 8